Recupero Funzionale | 120 MQ
La ricerca della luminosità e della continuità spaziale sono stati gli obiettivi primari di questo progetto. Ubicato in pieno centro antico, l'intervento ha comportato la rimozione delle partizioni interne e la sostituzione delle fatiscenti strutture in legno per ottenere un'abitazione dotata di tutti i confort ed in linea con le esigenze attuali della famiglia che la vive. La casa è strutturata su quattro livelli: il living all'ultimo piano si affaccia sulle due terrazze contrapposte, la zona notte al piano intermedio, l'ingresso a piano terra con sottostante cantina a vista.

Continuando, accetto che Marco Tassiello Architetto e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Marco Tassiello Architetto e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.