Contaminazioni | 90 MQ
La ristrutturazione di questo appartamento ha tenuto conto del riuso degli arredi provenienti dalle precedenti abitazioni dei committenti. Il living centrale funge da spazio comune e di raccordo fra le due zone notte, una per i genitori e l'altra per i ragazzi oramai grandi, poste alle estremità della casa. Segno forte di questo ambiente è la boiserie in rovere con le porte a filo parete che accoglie al suo interno la cucina in legno laccato. Nei due bagni sono stati utilizzati tutti gli spazi attraverso l'uso di nicchie e docce a filo pavimento.

Continuando, accetto che Marco Tassiello Architetto e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Marco Tassiello Architetto e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.